Ayuntamiento de Chóvar

Almendrados

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 360gr de Azúcar
  • 500gr de Almendra molida
  • Limon Rallado

Preparación

Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la almendra y el limón rallado.

La mezcla se remueve hasta que se hace una masa, de esta se separan pequeños trozos y se hacen bolitas.

Estas se pueden poner directamente en la placa del horno o bien en obleas (ñaulas o neulas en chovero).

Finalmente se hornean los Almendrados.

Chelo Beltrán Ten

 
pixel pixel pixel

 

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

 

Site developed with Drupal