Ayuntamiento de Chóvar

Miércoles, Octubre 2, 2013 - 13:00
Sequillos

Sequillos

pixel pixel pixel
 

Ingredientes

  • 1 docena de huevos de los que se separan 7 claras.
  • 150 cc de aceite.
  • 400 g de harina
  • 7 claras reservadas anteriormente
  • 600 g de azúcar glas.

Preparación

Separar siete claras y batir el resto de los huevos. Añadir el aceite y continuar batiendo durante unos cinco minutos. Por último añadir la harina y trabajar la pasta hasta obtener una masa homogénea.

Con una cucharilla se van formando bolitas y se alargan con los dedos.

Hornear a 200ºC (aprox. 20 minutos).

El careo se prepara batiendo las claras, separadas anteriormente, a punto de nieve y añadiendo el azúcar poco a poco.

Por último carear los sequillos primero por un lado, dejar secar al sol, y luego por el otro.

 

Imágenes: 
sequillos1.jpg
sequillos2.jpg
sequillos3.jpg
sequillos4.jpg
sequillos5.jpg
sequillos6.jpg
sequillos7.jpg

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

 

Site developed with Drupal