Ayuntamiento de Chóvar

Potaje de Garbanzos

Potage

Ingredientes

  • Garbanzos 1/2 kg
  • 4 Huesos de Corbet
  • 4 Costillas de Cerdo
  • 2 Patatas
  • 6 Acelgas
  • Aceite y Sal
  • 3 Ajos
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Cebolla
  • Pimentón Dulce
  • 2 Huevos Duros
  • Agua

Para el Picadillo:

  • 4 Ajos fritos
  • Un poco de perijil
  • 2 Rebanadas de Pan Frito
  • 2 Huevos duros
  • 1 Puñadito de almentras fritas

Preparación

Se sofríe la costilla y los huesos de cerdo, se incorpora la cebolla y se deja dorar un poco, después echaremos una cucharadita de pimentón dulce y enseguida el agua, dejar que hierva y se añadirán los garbanzos.

A mitad de cocción de los garbanzos añadiremos las patatas y las acelgas.

Cuando todo esté cocido le añadiremos el picadillo.

Buen Provecho.

Isabel Beltrán Ten

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

 

Site developed with Drupal