Ayuntamiento de Chóvar

Rosigones

Ingredientes

  • 12 huevos
  • 1Kg de Harina
  • 1Kg de Almentra entera y tostada
  • Canela

Preparación

Se baten los huevos junto con el azúcar, se han de trabajar bastante.
Después se añade la canela al gusto y la harina, se amasa y se le añade la almendra.

Se pone la masa estirada en una bandeja de horno y se hornea, a media cocción se saca y se corta la masa en cuadrados, se vuelve a meter al horno un poco para que termine de cocerse.

Carmen Beltrán Beltrán

 

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

 

Site developed with Drupal